欢迎您访问遂宁市粮食局网站!
天气预报:
首页 >> 工作动态   >>  详情
遂宁市粮食局扎实做好服务保障 全力推进重推项目建设
发布时间: 2018年07月26日     来源: 查看原文

根据市粮食局党组安排,726日,市粮食局副局长陈祚同志、赵文林同志分别率领“重推”事项工作组分赴蓬溪县常乐镇拱市村、安居区龙婷生态园督查指导项目建设情况。

工作组一行现场就项目前期建设情况进行了实地调研,与项目建设相关负责同志现场就项目前期准备工作和后期建设安排深入交换了意见,并就市粮食局分别用于支持蓬溪农业示范区产业扩展建设项目的130万元和安居龙婷生态园建设项目的20万元资金管理使用情况提出了具体要求,对项目建设过程中可能存在的变化和调整提出了可行建议,并督促蓬溪县粮食局、市粮食局直属局加强行业管理和项目指导工作。

市粮食局作为市委市政府“重推”项目蓬溪农业示范区产业拓展建设和安居龙婷生态园建设的责任单位之一,将扎实做好服务保障和全方位支持,帮助解决实际问题,进一步加强督促指导工作,确保项目快速、高效推进。

 

相关附件