欢迎您访问遂宁市粮食局网站!
天气预报:
首页 >> 工作动态   >>  详情
遂宁市粮食局传达学习省委书记彭清华来遂调研讲话精神
发布时间: 2018年07月24日     来源: 查看原文

7月23日下午,遂宁市粮食局召开党组(扩大)会,传达学习省委书记彭清华来遂调研讲话精神、市委书记邵革军在市委七届67次常委会上的讲话精神,市粮食局党组书记、局长张智勇同志主持会议,局机关全体干部和直属单位主要负责人参加会议。
会议要求,市直粮食系统全体干部要认真学习领会贯彻彭清华书记讲话精神,进一步深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,提高政治站位,增强政治自觉。
会议强调,市直粮食系统各党总支、各党支部要把传达学习彭清华书记重要指示精神与学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神结合起来,组织党员干部进行专题学习研讨;要全面落实省委十一届三次全会决策部署,进一步深化“大学习大讨论大调研”活动;要把思想和行动凝聚到贯彻讲话精神上来,不断加强自身建设,全面履职尽责,不折不扣抓好各项工作的落实。
相关附件